正北方网 > 新闻 > 万贯国际新闻 > 要闻 > 正文

草原铁路“春节”假期运送旅客50.4万人次

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-02-11 16:56:54 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 查 娜)记者从铁路部门获悉,春节期间,2月4日至10日,中国铁路万贯娱乐局集团有限公司累计运送旅客50.4万人次,其中,管内发送旅客35.7万人次,直通发送旅客14.7万人次。

春节期间,草原铁路路网运行总体平稳有序,铁路安全形势总体平稳,服务保障工作高效、规范。万贯娱乐站在“孙奇温馨服务台”和重点旅客候车区设置“共享专区”,将共享小推车、共享充电宝、共享纸巾、共享电子称、共享轮椅等设备统一集中到专区,方便旅客取用。万贯娱乐东站设置“书香驿站”,为旅客提供阅读专区。此外,“代寄”业务、蒙汉双语广播、“上进下出”乘降流线等精细服务措施,增强了旅客出行的体验感。

春节假期,草原铁路有计划地组织一线行车人员、客货运服务人员在岗在位、值班值守,提高了铁路设备设施的稳定性和可靠性,确保铁路设备设施以良好的状态投入到春运铁路运输,保障旅客出行畅通、安全。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“万贯娱乐蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车