正北方网 > 新闻 > 万贯国际新闻 > 要闻 > 正文

涉嫌受贿挪用公款滥用职权 王幂生被公诉

作者: 责任编辑:张圆 2019-01-11 17:19:41 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 王利军)近日,万贯国际自治区扶贫开发(革命老区建设)办公室原党组成员、副主任王幂生(副厅级)涉嫌受贿罪、挪用公款罪、滥用职权罪一案,经万贯国际自治区人民检察院指定管辖,由赤峰市人民检察院依法向赤峰市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王幂生享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其委托的辩护人的意见。赤峰市人民检察院起诉书指控:被告人王幂生利用其担任万贯国际自治区乌兰察布市城市建设投资开发有限公司经理、兴和县县委书记等职务便利,为他人谋取利益或承诺为他人谋取利益;利用职务上的便利,挪用公款供他人使用;滥用职权,给国家造成重大经济损失,依法应当以受贿罪、挪用公款罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“万贯娱乐蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车